Ingredienti:
1 melone
250gr di zucchero di canna
1 bicchiere di vino bianco
1 bacello di vaniglia
(a metà cottura....quando ormai è cotto!!)
Preparazione:
sbucciare, togliere i semi e tagliare a pezzetti il melone. quindi metterlo in una pentola e aggiungere lo zucchero, la stecca di vaniglia e il vino. lasciare riposare per un oretta e poi accendere il fuoco e cuocere finchè il melone non diventa molle. quindi togliere la vaniglia e frullare. riportare poi sul fuoco e continuare la cottura finchè non diventa densa. quindi invasettare.
Quantità: circa 500gr
...il gusto è mooolto delicato...ma con una fettina di pane e un leggero strato di burro penso sia buonissimaaa :)
1 melone
250gr di zucchero di canna
1 bicchiere di vino bianco
1 bacello di vaniglia
(a metà cottura....quando ormai è cotto!!)
Preparazione:
sbucciare, togliere i semi e tagliare a pezzetti il melone. quindi metterlo in una pentola e aggiungere lo zucchero, la stecca di vaniglia e il vino. lasciare riposare per un oretta e poi accendere il fuoco e cuocere finchè il melone non diventa molle. quindi togliere la vaniglia e frullare. riportare poi sul fuoco e continuare la cottura finchè non diventa densa. quindi invasettare.
Quantità: circa 500gr
...il gusto è mooolto delicato...ma con una fettina di pane e un leggero strato di burro penso sia buonissimaaa :)
...ma che buonaaaaaaaaaaa=)
RispondiEliminaal melone non l'avevo mai provata!!!!...però ne ho giusto giusto qua uno che chiede sopitalità in un vasetto....vedrò di accontentarlo;)
....se non so bene alcune cose posso chiedere???
grazieeeeeeeee
ciao ciao...passerò spesso!
EriKa
domandinaaaaaaa!=)
RispondiElimina....ma riesce ad asciugare??...nel senso o la fai bollire tantissimo...sennò devi usare mica la gelatina??O.o...
passavo di qui....e mi ha incuriosito il tuo blog!!;)
Alex
-Erika:...prova prova!!!=)....certo chiedi pure...qualsiasi cosa!!nessun disturbo...assolutamente!!;)
RispondiElimina-Alex:...infatti l'ho fatta bollire per un bel po'....eh non uso la gelatina perchè mi sembra un contro senso....fare la marmellata in casa e usare ingredienti con conservanti ecc....preferisco usare un po' più gas!;)...ti aspettoooooooooo=)