domenica 2 agosto 2009

Marmellata di latte

Ingredienti:
3 litri di latte
500gr di zucchero bianco
1/2 stecca di vaniglia
1/2 cucchiaino di bicarbonato.

Preparazione:
sciogliere lo zucchero nel latte, aggiungendo poi il bicarbonato e la stecca di vaniglia. versare in una pentola e iniziare a cuocere, portando a bollore e continuando la cottura per circa un ora e mezza. ci si accorge che la crema è pronta perchè assume un colorito beige e una consistenza cremosa. inoltre mescolandola con un cucchiaio si riesce a vedere il fondo della pentola. quindi eliminare la stecca di vaniglia e invasettare.

Quantità: circa 500gr

2 commenti:

  1. Questa non l'avevo mai sentita! La marmellata di latte! Appena scendono le temperature la provo!

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  2. ...heheh prova=)
    ha il sapore della caramella mou...all'incirca...solo è una crema=)
    ...grazie x essere passataaaaaaaaaaa

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