Ingredienti:
3 litri di latte
500gr di zucchero bianco
1/2 stecca di vaniglia
1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Preparazione:
sciogliere lo zucchero nel latte, aggiungendo poi il bicarbonato e la stecca di vaniglia. versare in una pentola e iniziare a cuocere, portando a bollore e continuando la cottura per circa un ora e mezza. ci si accorge che la crema è pronta perchè assume un colorito beige e una consistenza cremosa. inoltre mescolandola con un cucchiaio si riesce a vedere il fondo della pentola. quindi eliminare la stecca di vaniglia e invasettare.
Quantità: circa 500gr
3 litri di latte
500gr di zucchero bianco
1/2 stecca di vaniglia
1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Preparazione:
sciogliere lo zucchero nel latte, aggiungendo poi il bicarbonato e la stecca di vaniglia. versare in una pentola e iniziare a cuocere, portando a bollore e continuando la cottura per circa un ora e mezza. ci si accorge che la crema è pronta perchè assume un colorito beige e una consistenza cremosa. inoltre mescolandola con un cucchiaio si riesce a vedere il fondo della pentola. quindi eliminare la stecca di vaniglia e invasettare.
Quantità: circa 500gr
Questa non l'avevo mai sentita! La marmellata di latte! Appena scendono le temperature la provo!
RispondiElimina...heheh prova=)
RispondiEliminaha il sapore della caramella mou...all'incirca...solo è una crema=)
...grazie x essere passataaaaaaaaaaa